ID пользователя #5370
Зарегистрирован: 25.07.2013 - 13:35:07
Сообщений: 210
Александр Алексеевич! С 17.06.2016 - 20:14:51 секунд стол в Тихорецке ломится, никто не хочет за стол садится. Непорядок, хотя бы для приличия пропустили бы по одной. А в остальном всё нормально идем вперед, если назад то поворачиваемся на 180 и все равно алга!
Николай Витальевич, и девчата устали ждать с хлебом и солью, сколько можно им стоять, руки наверно устали пора переворачивать страницу!
г. Санкт-Петербург
ID пользователя #660
Зарегистрирован: 13.02.2007 - 19:50:28
Сообщений: 1339
Дорогой Салават Фаатович! Я что то совсем запутался в твоих цифрах.Наверное пора наливать,выпивать и закусывать.Салаватик.а вот этот тлф. на 812-ть это мтс?
г. Волгодонск Ростовская обл. ул. Карла Маркса дом 20, кв 79
8-918-522-69-96, +7-909-434-33-68
ID пользователя #660
Зарегистрирован: 13.02.2007 - 19:50:28
Сообщений: 1339
Спасибо и на этом. Будем собирать тебе на МТС,что бы был богатым. г. Волгодонск Ростовская обл. ул. Карла Маркса дом 20, кв 79
8-918-522-69-96, +7-909-434-33-68
ID пользователя #660
Зарегистрирован: 13.02.2007 - 19:50:28
Сообщений: 1339
Да это хорошая идея. Говорят сейчас очень много белых грибов. Видно год такой. Так ,что ведра в руки и вперед.О результатах похода расскажите.
г. Волгодонск Ростовская обл. ул. Карла Маркса дом 20, кв 79
8-918-522-69-96, +7-909-434-33-68
ID пользователя #660
Зарегистрирован: 13.02.2007 - 19:50:28
Сообщений: 1339
Сначала нужно их отварить,слить.промыть,подержать на дуршлаге что бы стекли. Затем приготовить маринад.Соль,перец душистый,лавровый листик,Немного сахарку. Все хорошо прокипятить и добавить или эсенцию или 9% -й уксус это по вкусу. Ну что бы маринад был кисленький. Залить маринадом отваренные грибы и кипятить минут 30-ть. А затем залвать в простелиризованные банки и закатывать. Кушайте на здоровье.
г. Волгодонск Ростовская обл. ул. Карла Маркса дом 20, кв 79
8-918-522-69-96, +7-909-434-33-68
ID пользователя #660
Зарегистрирован: 13.02.2007 - 19:50:28
Сообщений: 1339
Санек ну конечно ЗАЛИВАТЬ .А залвать это ошибка,поспешил.
г. Волгодонск Ростовская обл. ул. Карла Маркса дом 20, кв 79
8-918-522-69-96, +7-909-434-33-68
ID пользователя #660
Зарегистрирован: 13.02.2007 - 19:50:28
Сообщений: 1339
Ну что Санек замариновал грибы? Теперь можно и на соточку в гости?
г. Волгодонск Ростовская обл. ул. Карла Маркса дом 20, кв 79
8-918-522-69-96, +7-909-434-33-68
ID пользователя #2885
Зарегистрирован: 23.01.2009 - 00:35:42
Откуда: Россия
Сообщений: 5540
Грибы почистить, отварить - дать покипеть - 5 минут, слить, и сразу же залить грибы холодной КОЛОДЕЗНОЙ водой - выдержать 5 минут, воду слить. Залить чистой водой и закипятить в течении 15 минут - слить, повторить процедуру "закаливания" в холодной воде - слить холодную воду. Дать остыть и чтобы стекли излишки воды. Положить грибы в чистую эмалированную посуду, посолить (по вкусу), перемешать, добавить зонтики укропа, сверху марлю (понадобиться когда нужно будет промывать налёт от рассола), накрыть тарелкой по размеру и положить гнёт - через сутки получите хрустящие солёные грибочки.